0 0
Пряное печенье

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пряное печенье

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

2,5-3 стакана муки
0,5 стакана мёда
0,5 стакана сахара
100 г растительного масла
1/2 чайной ложки соды
пряности (корица, кардамон, гвоздика, имбирь)

Мёд и сахар нагреть до появления стойкой пены, добавить масло, муку с содой и пряностями, вымесить тесто. Количество муки может колебаться в зависимости от густоты сиропа и мёда.

Тесто не должно быть слишком крутым, но и не должно быть слишком мягким.

Готовое тесто должно быть пластичным, не прилипать к рукам и столу, легко поддаваться формовке.

Готовое тесто раскатать, желательно очень тонко, вырезать формочками печенья.

Выпекать в духовке при температуре примерно 150-180 градусов минут 5-10 (в зависимости от толщины печенюшек).

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Пирожки с картошкой
далее
Постная коврижка с яблоками
назад
Пирожки с картошкой
далее
Постная коврижка с яблоками

Добавить ваш комментарий