0 0
Пряная рикотта из кешью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Пряная рикотта из кешью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Нежная, вкусная и простая в приготовлении веганская рикотта может стать прекрасной намазкой на хлеб, соусом для пасты или просто здоровым перекусом. Можно добавить в нее любимую зелень, специи, острый перец чили и все, что душе угодно!

Ингредиенты:

1 ½ чашки кешью
½ чашки воды
Сок 1 лимона
1-2 ст.л. пищевых дрожжей (не обычных, опционально)
1 зубчик чеснока
1 ч.л. лукового порошка (или 1 ст.л. измельченного лука)
Мелкая морская соль, черный молотый перец – по вкусу

Рецепт:

Замочите кешью на ночь или минимум на 3 часа в воде. Слейте воду, промойте орехи и сложите их в блендер вместе с остальными ингредиентами. Взбивайте до получения однородной консистенции. Попробуйте «рикотту», добавьте по вкусу соль и перец.

Храните в холодильнике не больше недели.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овсянка в банке с кардамоном и вишневым джемом
далее
Острый овощной стир-фрай с тофу
назад
Овсянка в банке с кардамоном и вишневым джемом
далее
Острый овощной стир-фрай с тофу

Добавить ваш комментарий