0 0
Шоколадное мороженое из кешью

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шоколадное мороженое из кешью

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Объявляем сезон мороженого официально открытым! Сегодня делимся рецептом нежного шоколадно-орехового мороженого. Оно очень сливочное, нежное, в меру сладкое. Можно заменить какао-порошок кэробом, и тогда мороженое станет еще более полезным!

Ингредиенты:

1 стручок ванили (или 1 ч.л. ванильного экстракта)
1 чашка сырых орехов кешью
3 ст.л. какао-порошка
1 замороженный банан
1 ст.л. кленового сиропа (по желанию)
Щепотка мелкой морской соли
½ чашки дробленного веганского шоколада (по желанию)

Рецепт:

Орехи замочите на ночь в воде. Слейте воду и взбейте орехи вместе с порубленным бананом до гладкости. Добавьте какао-порошок, семена или экстракт ванили, кленовый сироп, соль и взбейте еще раз до полного смешения ингредиентов. Переложите смесь в герметичный контейнер и уберите его в морозильную камеру на 6-8 часов, помешивайте каждый час.

Подавайте, посыпав мороженое шоколадом.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганская версия королевского свадебного торта
далее
Тыквенное парфе
назад
Веганская версия королевского свадебного торта
далее
Тыквенное парфе

Добавить ваш комментарий