0 0
Вафли

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Вафли

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Своё название вафли получили от средненижненемецкого слова «wâfel». Датская форма «wafel» в XVIII веке изменилась в «waffle» и в таком виде вошла в русский язык.

Ингредиенты (на 2 порции):

1/2 стакана белой муки
1/2 стакана цельнозерновой муки
2 ст.л разрыхлителя
1/2 ч.л. корицы
1/4 ч.л. соли
1 стакан соевого молока
1/2 стакана яблочного соуса

Рецепт:

Смешайте все ингредиенты вместе. Залейте тесто в формочки вафельницы, смазанные маслом. Готовьте до золотистого оттенка.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколадный мусс
далее
Ванильно-мятное мороженое
назад
Шоколадный мусс
далее
Ванильно-мятное мороженое

Добавить ваш комментарий