0 0
Малиново-ванильное варенье

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Малиново-ванильное варенье

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Натуральное варенье, которое можно хранить в холодильнике или заморозить!

Ингредиенты:

2 чашки сахара

50 г пектина

6 чашек малины

1 ванильный боб, разрезанный пополам

Рецепт:

1. Доведите до кипения в кастрюле сахар, пектин и 1 стакан воды, уменьшите огонь до среднего и варите 1 минуту или до полного растворения сахара.

2. Добавьте малину и варите 3 минуты, часто помешивая. Разомните ягоды деревянной ложкой. Добавьте семена из ванильного боба.

3. Разлейте варенье по банкам или контейнерам для заморозки и остудите. Накройте крышками и дайте постоять при комнатной температуре в течение ночи или до застывания. Охладите или заморозьте.

Вероника Кузьмина

Источник: Vegetarian Times

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Шоколадный пудинг из авокадо
далее
Матча-смузи-боул с бананом и авокадо
назад
Шоколадный пудинг из авокадо
далее
Матча-смузи-боул с бананом и авокадо

Добавить ваш комментарий