0 0
Соус чермула

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Соус чермула

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Этот традиционный марокканский зеленый соус изумительно сочетается со сладкими овощами: морковью, свеклой и тыквой.

Ингредиенты (на ¾ стакана):

4 зубчика чеснока, крупно нарезать
2/3 стакана мелко нарезанной кинзы
1/3 стакана мелко нарезанной петрушки
1½ чайной ложки сладкой паприки
½ чайной ложки молотых семян кумина
1/8 чайной ложки кайенского перца
¼ стакана оливкового масла Extra Virgin
сок 2 больших лимонов (или по вкусу)
соль

Рецепт:

1) На сухой сковороде немного обжарьте семена кумина.

2) В ступке измельчите чеснок с 1 чайной ложкой соли до однородной массы.

3) В блендере смешайте вначале травы со специями, затем добавьте оливковое масло и лимонный сок и все перемешайте.

У вас должна получиться ароматная негустая паста.

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Гуакамоле с семенами кориандра
далее
Свекольный хумус
назад
Гуакамоле с семенами кориандра
далее
Свекольный хумус

Добавить ваш комментарий