Описание приготовления
Этот рецепт подходит веганам. В нем нет ни меда, ни сливочного масла, ни красителя.
Ингредиенты:
4 Яблока
200 г сахарной пудры
1/2 ч. л. яблочного уксуса
2 ст. л. золотого сиропа или кленового сиропа
80 мл воды
4 деревянные шпажки для яблок
Рецепт:
1. Надежно закрепите каждое яблоко на шпажке.
2. Затем поместите в небольшую кастрюлю сахарную пудру, уксус, сироп и воду. Доведите до кипения и варите до полного растворения сахара. Дайте карамели еще раз вскипеть.
3. Быстро окуните яблоки в карамель и поместите их на тарелку или решетку для застывания. По желанию, вы можете окунуть еще теплую карамель в кокосовую стружку или в измельченные орехи.
Яна Доценко
Источник: plantbasedmag
Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.