0 0
Яблоки в карамели

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Яблоки в карамели

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Этот рецепт подходит веганам.  В нем нет ни меда, ни сливочного масла, ни красителя.

Ингредиенты:

4 Яблока
200 г сахарной пудры
1/2 ч. л. яблочного уксуса
2 ст. л. золотого сиропа или кленового сиропа
80 мл воды
4 деревянные шпажки для яблок

Рецепт:

1. Надежно закрепите каждое яблоко на шпажке.

2. Затем поместите в небольшую кастрюлю сахарную пудру, уксус, сироп и воду. Доведите до кипения и варите до полного растворения сахара. Дайте карамели еще раз вскипеть.

3. Быстро окуните яблоки в карамель и поместите их на тарелку или решетку для застывания. По желанию, вы можете окунуть еще теплую карамель в кокосовую стружку или в измельченные орехи.

Яна Доценко

Источник: plantbasedmag

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Сироп с киви, апельсином и миндалем
далее
Веганские шоколадные блинчики с бананом
назад
Сироп с киви, апельсином и миндалем
далее
Веганские шоколадные блинчики с бананом

Добавить ваш комментарий