0 0
Веганские капкейки Уолдорф

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Веганские капкейки Уолдорф

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Попробуйте классический американский салат Уолдорф в виде необычного и вкусного десерта.

Ингредиенты:

2½ стакана пшеничной муки
⅓ стакана кокосового сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
2 чайные ложки молотой корицы
¼ чайной ложки морской соли
4 крупных листа салата латук, крупно нарезанных
1 стебель сельдерея, крупно порезанный
½ стакана очищенных грецких орехов
1½ стакана яблочного пюре
½ стакана оливкового масла
12 ломтиков яблока для украшения
12 листьев салата латук (или вашей любимой зелени) для украшения
2 столовые ложки кокосовых сливок

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Выложите на противень 12 бумажных форм для капкейков.

2. В миске смешайте муку, кокосовый сахар, разрыхлитель, корицу и соль.

3. В блендер положите нарезанный салат, сельдерей, яблочное пюре и оливковое масло. Взбивайте 30 секунд. Взбивайте еще 30 секунд на максимальной скорости.

4. Вылейте смесь из блендера в миску. Перемешайте. Заполните бумажные формы почти доверху. Сверху положите по кусочку яблока и листу салата.

5. Выпекайте кексы в течение 30 минут.

6. Дайте кексам остыть. Сбрызните их кокосовым кремом перед подачей.

Яна Доценко

Источник: VegNews

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганское печенье Сникердудлс
далее
Веганский ананасовый пирог
назад
Веганское печенье Сникердудлс
далее
Веганский ананасовый пирог

Добавить ваш комментарий