0 0
Вегетарианская «Корма»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Вегетарианская «Корма»

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Простое и, в то же время, экзотическое индийское блюдо. В меру острое, его рекомендуется есть с лепёшками или рисом.

Ингредиенты:

1,5 ч.л. растительного масла
1 нарезанная маленькая луковица
1 ч.л. измельчённого корня имбиря
4 измельчённых зубчика чеснока
2 нарезанных кубиками картофеля
4 нарезанных кубиками моркови
1 свежий перец халапеньо (без косточек, нарезанный)
3 ст.л. молотых кешью
1 стакан томатного соуса
2 ч.л. соли
1,5 ст.л. порошка карри
1 стакан зелёного гороха
1/2 нарезанного зелёного болгарского перца
1/2 нарезанного красного болгарского перца
1 стакан сливок
1 пучок свежей кинзы

Рецепт:

Разогрейте масло на сковороде на среднем огне. Добавьте лук, готовьте до мягкости. Добавьте имбирь, чеснок, продолжайте готовить. Добавьте картошку, морковь, халапеньо, кешью и томатный соус. Приправьте солью и порошком карри. Готовьте, помешивая, в течение 10 минут до мягкости картофеля.
Добавьте горох, перцы и сливки в сковороду. Уменьшите огонь до слабого, накройте крышкой, тушите на медленном огне 10 минут. Сервируйте с кинзой.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Тако с чечевицей и цветной капустой
далее
Тыквенные равиоли
назад
Тако с чечевицей и цветной капустой
далее
Тыквенные равиоли

Добавить ваш комментарий