0 0
Жареный нут с паприкой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Жареный нут с паприкой

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Жареный нут можно сделать как острым, добавив соус чили или кайенский перец, так и сладким, добавив корицу и сахар.

Ингредиенты:

1 банка консервированного нута
4 ст. л. оливкового масла
1-2 ч. л. паприки
1-2 ч. л. тмина

Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 180°С.

2. Промойте нут водой и высушите его при помощи полотенца или салфеток.

3. Выложите нут в форму для выпечки, сбрызните оливковым маслом и посыпьте специями. Хорошо перемешайте. Равномерно распределите нут в один слой.

4. Выпекайте нут 30 минут, затем хорошо перемешайте и оставьте в духовке еще на 20 минут. Вынимайте нут, когда он станет хрустящим и золотисто-коричневым.

Яна Доценко

Источник: plantbasednews

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Веганские суши-капкейки
далее
Рис на кокосовом молоке с вишневым компотом
назад
Веганские суши-капкейки
далее
Рис на кокосовом молоке с вишневым компотом

Добавить ваш комментарий