0 0
Хлеб с запеченным перцем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Хлеб с запеченным перцем

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

3 шт. красного сладкого перца

450 гр пшеничной муки

150 мл питьевого йогурта

150 мл теплой воды

5 гр сухих быстродействующих дрожжей

30 гр томатного пюре

1 чайная ложку морской пищевой соли

2,5 чайных ложки сушенных прованских трав

Промойте перец и наколите его вилкой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 20-25 минут. Дайте перцу остыть, снимите с него кожицу и порежьте небольшими кусочками.

В просеянную муку добавьте соль, травы, дрожжи и перемешайте. В центре сухой смеси сделайте небольшое варонкообразное углубление и добавьте туда 150 мл теплой воды, томатное пюре и несладкий питьевой йогурт. Замесите мягкое тесто и вымешивайте его до гладкости и эластичности. Готовое тесто уберите в теплое место на 30-40 минут и дайте ему подняться.

В подошедшее тесто добавьте нарезанный перец и перемешайте. Смажьте форму для выпечки маслом и выложите в нее тесто. Накройте чистым полотенцем и оставьте в теплом месте для подъема на 30 минут.

Перед тем как поставить тесто в духовку смажьте его поверхность маслом и посыпьте солью и травами. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Всего просмотров: 3;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Кукурузно-пшеничный хлеб с помидорами и луком
далее
Шведские лепешки с овсяными хлопьями
назад
Кукурузно-пшеничный хлеб с помидорами и луком
далее
Шведские лепешки с овсяными хлопьями

Добавить ваш комментарий