0 0
Хрустящие кабачковые палочки

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Хрустящие кабачковые палочки

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Хрустящие палочки из кабачка в панировке, запеченные в духовке. Без масла и без жарки. Веганские, без глютена и лишнего жира. Вкусный перекус без чувства вины.

Ингредиенты:

·         кабачки (уже без семян) – 500 г

·         льняные семена – 2 ст. л.

·         вода – 6 ст. л.

·         полента – 60 г

·         чеснок – 1 зубчик (или 2 ч. л. чесночного порошка)

·         соль – 1 ч. л.

·         перец – 1 ч. л.

·         паприка – ½ ч. л.

Приготовление:

1.       Замочите льняные семена в воде.

2.       Вымойте кабачки, разрежьте их пополам и удалите семена. Порежьте их на палочки шириной 1 см и длиной 5 см. Разложите палочки на кухонном полотенце, чтобы оно впитало воду.

3.       Взбейте в блендере замоченные семена льна с чесноком. Полученную смесь вылейте в отдельную глубокую тарелку.

4.       В другой чашке смешайте поленту со специями.

5.       Палочки из кабачка сначала окуните в «льняное яйцо», а затем обваляйте в панировке из поленты со специями.

6.       Панированные палочки разложите по застеленному бумагой для выпечки противню и отправьте в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Перевод: Надежда Петрова

Источник: isshappy.de

Фото: isshappy.de

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овощные оладьи с соусом чили
далее
Хумус из цветной капусты
назад
Овощные оладьи с соусом чили
далее
Хумус из цветной капусты

Добавить ваш комментарий