0 0
Картофель с вялеными томатами и маслинами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Картофель с вялеными томатами и маслинами

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Начинается сезон вкусной молодой картошки. Самое время опробовать новый и безумно вкусный рецепт! Вяленые томаты и маслины придают блюду средиземноморские нотки, а свежий розмарин и чеснок насыщают его потрясающим ароматом.

Ингредиенты:

6-7 клубней картофеля
2 ст.л. оливкового масла
1-2 лавровых листа
1 маленькая луковица
2-3 зубчика чеснока
2 веточки розмарина
½ чашки вяленых томатов
½ чашки маслин без косточки
Соль, перец – по вкусу

Рецепт:

Картофель отварите в воде до полуготовности вместе с лавровым листом. Разогрейте духовку до 180⁰С. Выложите картофель в форму, сверху полейте одной столовой ложкой оливкового масла, посыпьте солью и перцем. Розмарин полейте еще одной ложкой масла, крупно порубите и выложите на картофель, немного размешайте. Сверху выложите измельченный чеснок, лук, томаты и маслины. Выпекайте 30-35 минут до появления золотистой корочки на картофеле.

Екатерина Романова

Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Паста с баклажанами и грецкими орехами
далее
Баклажаны в томатном соусе с дзадзыки
назад
Паста с баклажанами и грецкими орехами
далее
Баклажаны в томатном соусе с дзадзыки

Добавить ваш комментарий