Описание приготовления
Рамэн или Рамен (яп. 拉麺、柳麺 ра:мэн) — японское блюдо с пшеничной лапшой. Недорогое, обладает большой энергетической ценностью и хорошим вкусом.
Ингредиенты (на 1 порцию):
1 пачка лапши «рамэн»
1/4 стакана арахисового масла
2 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. уксуса
1 ст.л. кунжутного масла
сахар, по вкусу
овощи, на выбор
Рецепт:
Сварите лапшу рамэн согласно инструкции на упаковке. К готовой лапше добавьте арахисовое масло, соевый соус, уксус, кунжутное масло и хорошо перемешайте.
По желанию, добавьте сахар и нарезанные овощи.
Всего просмотров: 5;
Просмотров сегодня: 1.