0 0
Рамэн

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Рамэн

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Рамэн или Рамен (яп. 拉麺、柳麺 ра:мэн) — японское блюдо с пшеничной лапшой. Недорогое, обладает большой энергетической ценностью и хорошим вкусом.

Ингредиенты (на 1 порцию):

1 пачка лапши «рамэн»
1/4 стакана арахисового масла
2 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. уксуса
1 ст.л. кунжутного масла
сахар, по вкусу
овощи, на выбор

Рецепт:

Сварите лапшу рамэн согласно инструкции на упаковке. К готовой лапше добавьте арахисовое масло, соевый соус, уксус, кунжутное масло и хорошо перемешайте.
По желанию, добавьте сахар и нарезанные овощи.

Всего просмотров: 4;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Жареные бананы со специями
далее
Шарики «Фалафель»
назад
Жареные бананы со специями
далее
Шарики «Фалафель»

Добавить ваш комментарий