0 0
Шампиньоны \

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Шампиньоны \

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Грибы очень питательны. В  свежих грибах содержится до 5% белков, в сухих около 30%. Из овощей лучше всего сочетаются с грибами жареный лук и любым способом приготовленный картофель.

Ингредиенты:

500 г. шампиньонов
2 зубчика чеснока
100 г. оливкового масла
сок лимона
соль, рубленая зелень петрушки, перец по вкусу

Рецепт:

Мелкие молодые шампиньоны очистить, промыть, разрезать пополам, обсушить и залить на 2 часа
оливковым маслом с растертым чесноком и перцем. Затем посолить и тушить в том же масле до готовности.
Подавать с гренками,заправив лимонным соком и посыпав зеленью петрушки.

Всего просмотров: 1;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Овсяная каша на меду
далее
Запеченные зимние овощи
назад
Овсяная каша на меду
далее
Запеченные зимние овощи

Добавить ваш комментарий