Описание приготовления
на 2 порции:
150 г ржаных спагетти;
1 ст.л растительного масла;
150 г шампиньонов;
1 цуккини;
200 г мякоти тыквы;
40 г фундука (3 ст.л.?);
100 г помидоров черри;
2 ст.л. веганского песто;
соль по вкусу;
Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте 1 ч.л. и спагетти, готовьте по инструкции на упаковке.
В это время порежьте крупно шампиньоны и цуккини. Порежьте тыкву мелкими кубиками. Слегка посыпьте солью. Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Готовьте шампиньоны, цуккини и тыкву на среднем огне примерно 10 минут, пока тыква не станет мягкой.
Откиньте спагетти на дуршлаг и добавьте в сковородку. Добавьте разрезанные пополам помидоры и фундук, выключите огонь. Добавьте песто, перемешайте и подавайте.