Описание приготовления
Тонкая вермишель
Масло (чем сливочнее, тем лучше)
Рецепт приготовления:
Обычную дешевую вермишель (не импортную и не высшего качества) бросаете на глубокую сковородку. Туда же чуть чуть масла. И жарите все это. При постоянном помешивании, через пару минут вермишель приобретет приятную золотистость и затемненность. И в этот момент заливаете ее водой (чтобы залило всю поверхность вермишели), засыпаете солью и накрываете плотной крышкой (обязательное условие).
Посмотрите на нее через 5-10 минут. Если сварилась- снимайте. Вы обалдеете, как такое простое действие как прожаривание обычной вермишели, превратило ее в отдельное и самое главное — вкусное блюдо.
Перед подачей можно кинуть туда кусочек масла, горсть жаренного арахиса, с десяток оливок, полкило кешью, две горсти грецкого ореха, 100 грамм острого перца. (ненужное вычеркнуть)