0 0
Вкусная вермишель

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Вкусная вермишель

  • Средне

Описание приготовления

Поделиться

Тонкая вермишель
Масло (чем сливочнее, тем лучше)

Рецепт приготовления:

Обычную дешевую вермишель (не импортную и не высшего качества) бросаете на глубокую сковородку. Туда же чуть чуть масла. И жарите все это. При постоянном помешивании, через пару минут вермишель приобретет приятную золотистость и затемненность. И в этот момент заливаете ее водой (чтобы залило всю поверхность вермишели), засыпаете солью и накрываете плотной крышкой (обязательное условие).

Посмотрите на нее через 5-10 минут. Если сварилась- снимайте. Вы обалдеете, как такое простое действие как прожаривание обычной вермишели, превратило ее в отдельное и самое главное — вкусное блюдо.

Перед подачей можно кинуть туда кусочек масла, горсть жаренного арахиса, с десяток оливок, полкило кешью, две горсти грецкого ореха, 100 грамм острого перца. (ненужное вычеркнуть)

Всего просмотров: 2;
Просмотров сегодня: 1.

Отзывы о рецепте

На этот рецепт еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
назад
Перец фаршированный
далее
Рис с арахисом
назад
Перец фаршированный
далее
Рис с арахисом

Добавить ваш комментарий