Рис сотэ

Количество порций 3-4: 1 стакан (190 г) басмати или другого длиннозерного белого риса 1 1/2 ст. ложки несоленого сливочного или топленого масла 1 2/3 — 2 стакана (410-500 мл) воды...
5 Просмотры

Брюссельская капуста с кокосовым орехом

Количество порций: 4 700 г маленьких кочешков брюссельской капусты 3 ст. ложки топленого или кокосового масла 1½ чайн. ложки семян черной горчицы 2 чайн. ложки расщепленного урад-дала (по возможности) 8...
3 Просмотры

Восхитительная окра

Количество порций: 4 460 г свежей окры (бамии) 3-4 ст. ложки топленого или арахисового масла 1½ ст. ложки молотого кориандра ½ чайн. ложки молотого индийского тмина (зиры) ½ чайн. ложки...
4 Просмотры

Упма — жареные овощи с манкой и зеленью

Количество порций: 4 3 ст. ложки топленого или растительного масла 1 чайн. ложка расщепленного урад-дала (по возможности) 1½ чайн. ложки индийского тмина (зиры) ½ чайн. ложки семян черной горчицы 1...
3 Просмотры